Souschef (m/w)
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Hamburg
Vollzeit
Befristet
Hotel, Gaststätten, Tourismus
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Hauptaufgaben:
-Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen
-Mitwirkung bei der Entwicklung von Menüs und Speisekarten,
-Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Organisation und Koordination des gesamten Küchenbereiches
-Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit
-Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich der Küche
-Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
-Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams
Fachliche Anforderungen:
-Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
-Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der internationalen Hotellerie
-Mindestens 1 Jahr Führungserfahrung
-Kenntnisse der gehobenen à la carte Küche
-Fundierte gastronomische Fachkenntnisse sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
-Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
-Sehr gute MS Office-Kenntnisse,SAP Kenntnisse wünschenswert
Persönliche Anforderungen:
-Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung und Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum
-Freundliches kommunikatives Auftreten
-Organisationstalent und Kreativität
-Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
-Teamfähigkeit
-Qualitäts- und Kostenbewusstsein
-Einsatzbereitschaft und Engagement
Werden Sie Teil des NH Teams!
Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können.
Diese Position ist nach Vereinbarung zu besetzen.
Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Ihrer Gehaltsvorstellungen per E-Mail an Frau Susanne Eppler (s.eppler@nh-hotels.com).
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Firmendaten
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NH Hamburg Horner Rennbahn
- Anschrift:
Rennbahnstraße 90
22111 Hamburg - Beschreibung:
Die NH Hotel Group, S. A. (ehemals NH Hoteles, S. A.) ist die drittgrößte Business-Hotelgruppe in Europa.